男童军开放跨性别申请 华府传将废反歧视政策

唐朝娱乐场快讯:

美国童军总会于当地时间周一宣布,即日起将接受跨性别男童申请;与此同时,也传出川普政府有意废除前总统欧巴马任内,消除歧视LGBT联邦雇员的行政命令。

《CNN》报导,美国童军总会在过去一直以来,都是以出生证明来辨别申请人的性别。监于去年发生有8岁的跨性别孩童,因被发现真实性别为女性而被逐出男童军,该组织表示,即日起将接受跨性别男童申请,并以申请表上登记的性别作为判断依据。

报导指出,美国童军总会在性别平权上长期受到压力,在2013年取消对公开出柜童军的禁令,而在2015年则是允许同志担任训练员。

与此同时,《华盛顿邮报》报导则指出,美国华府在上周末流传一份行政命令草案,计划将废除欧巴马任内,消除对LGBT联邦雇员歧视的行政命令。但据相关人士表示,该草案仍有变数,目前尚未定论,而总统川普最终也未必会签署这份草案。

美国童军总会宣布,即日起将接受跨性别男童申请,并以申请表上登记的性别,作为判断依据。

《华邮》报导则指出,美国华府上周末流传一份行政命令草案,计划将废除欧巴马任内,禁止对LGBT联邦雇员歧视的行政命令。