南韩萌娃突发怪病 爸爸泪诉:以为他再也不能走

唐朝娱乐场快讯:

2017/01/2517:50

RickyKim在脸书发文希望大家能帮泰吴集气。

南韩混血萌娃泰吴过去出演实境秀《OH!MyBaby》,一双超电大眼和帅气脸蛋撞脸EXO成员KAI,人气爆棚。日前泰吴和爸爸RickyKim一起到泰国玩,不料双脚突然不能走,紧急送往医院,今RickyKim在脸书表示目前病情稳定,泰吴已经可以走路了!

泰吴23日在泰国玩时,突然双脚疼痛不能动,紧急送往当地医院,不清楚病因的RickyKim也在脸书上请大家帮泰吴集气,字里行间透露出担心和紧张。事发后,RickyKim带着泰吴飞往美国治疗,今RickyKim也在脸书表示泰吴的病情已经好转,并感谢医院这几天的细心照护。

4岁的泰吴2天前突发怪病,双脚动弹不得。

RickyKim透露,事发突然,当下很害怕儿子再也不能走路,这2天都非常不安。现在泰吴已经恢复正常,经医生诊疗后也确定不是血块阻塞等严重的病因,让RickyKim和粉丝们放心许多。

今RickyKim在脸书晒出儿女相拥照,向粉丝报平安。

萌化惹!大小KAI玩亲亲泰吴萤幕初吻没了