峨眉行销桶柑 展大型重机示招人气

唐朝娱乐场快讯:

新竹县峨眉乡桶柑节产业活动,昨起一连两天在台三线外环道八十六.五公里处登场,有烤桶柑野餐布置赛等,还结合大型重型机车展示,桶柑评监则由吴桂月夺得桶柑王;今天还有桶柑促销,可把握机会来峨眉走春。

新竹县桶柑产量位居全国之冠,以峨眉乡为主要产区,峨眉乡长江宁增表示,今年气候暖化,较晚入冬,桶柑成熟期较晚但不影响品质。

昨天评监选出桶柑王吴桂月,并安排桶柑杯神射手、烤桶柑野餐布置赛、观光采桔列车一日游、彩绘陶瓷DIY、稻草DIY、桶柑豆花免费品尝等活动。县长邱镜淳到场同乐,呼吁民众多采购柑桔。

峨眉乡农会表示,台三线是许多重机骑士爱好的骑乘路线,今年活动结合重机展示,邀请车友与辣妹行销峨眉桶柑。

宝山乡农会昨天也举办桶柑品质评监与农民节庆祝活动,宝山乡长邱坤桶说,宝山柑桔种类繁多,有椪柑、桶柑、帝王柑、海梨柑、美人柑、三宝柑等约十八个品种,提供民众选择。联电荣誉副董事长宣明智也现身推荐宝山柑桔。

宝山乡农会昨天评监选出桶柑王刘瑞汉,由县长邱镜淳颁奖、表扬杰出农民、一○五年椪柑特等奖得主刘镜清与杰出妇女、一○五年甜笋王钟秀群以及致力于橄榄产业开发的杰出青年农民余振华。

新竹县峨眉乡桶柑节产业活动,今年结合百万大型重型机车展示,邀请骑士和辣妹一同为峨眉桶柑宣传。